环测学院教职工篮球队突破历史获得“园丁杯”教职工男子篮球赛甲级队第四名

由校工会主办、校篮球协会承办的2019年中国矿业大学教职工男子篮球赛近2周陆续完赛,本次比赛共有来自21个二级单位的22支教职工队伍参赛,其中甲级队10支,乙级队12支,经抽签确定分组对阵。

在学院工会认真细致的组织下,球队中既有征战多年的老将,也有刚刚入职并加入球队的新人。在整个比赛过程中,队员们团结拼搏,奋勇争先,既奉献了精彩的比赛,也增进了队员之间的交流与了解;比赛现场气氛紧张激烈,场面精彩纷呈。小组赛击败体育学院等强队以小组第一晋级8强,在第二轮淘汰赛中,以51:41战胜能源学部队首次进入四强,取得历史性突破,经过苦战,最终学院荣获甲级队第四名。

学院党政和工会高度重视比赛的各项组织和备战工作,李长贵书记、郭东副院长、周来副院长、院工会刘汉湖主席、王铭老师亲自到场督战,为队员加油助威、战术指导和后勤保障。通过参加此次篮球比赛,丰富了职工们的业余生活,增强了身体素质,彼此间的交流更加密切。

  

环测教职工篮球队合影


图2 与体育学院比赛现场


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008