校工会举行庆祝“八一”建军节教职工复转军人代表座谈会

727上午,在八一建军节来临之际,为庆祝中国人民解放军建军91周年,校工会在工会二层会议室举行了教职工复转军人代表座谈会。校党委副书记蔡世华、校工会主席李来成、副主席郭梅香、校工会相关工作人员以及全校16名教职工复转军人代表参加了座谈会。会议由校工会主席李来成主持。

蔡世华副书记首先向在座各位代表以及全校所有复员转业退伍军人致以节日的慰问,指出目前我校教职工中的复转军人到校工作后,始终以军人的纪律和作风服务于学校的各项中心工作,爱岗敬业、勇于奉献,为创建世界一流的矿业大学做出了重要贡献。希望大家加强学习,紧跟新时代学习新政策、新办法、新技术;在岗位上继续保持优秀本色,一如既往地发扬部队的优良传统和敢打敢拼、一往无前的奋斗精神;做好对年轻同志的传帮带工作,带动年轻人更好地成长;同时希望复转军人教职工之间加强交流,互相关心,争取为学校的改革与发展做出更大的贡献!

座谈会上,教职工复转军人代表踊跃发言,对校工会组织召开这次座谈会表示了感谢,感谢学校党委及工会对复转军人的慰问和关怀,感谢学校对复转军人的重视和关心;复转军人代表表达了对学校各项事业发展的关心,对学校各项工作和复转军人工作积极献言献策。来自总务部的杨海军老师为此次座谈会特地作诗一首:

诉衷情令·兵愿

军魂不老几更年,国泰享平安。

报国矢志无悔,先烈九泉眠。

强军梦,捍江山,卫天蓝。

若说兵愿,一杆钢枪,代代接传。

座谈会现场

校党委副书记蔡世华致辞

校工会主席李来成主持会议

校工会副主席郭梅香发表讲话

教职工复转军人代表与领导合影

参加过对越自卫反击战的教职工复转军人代表与领导合影  

【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008