​校工会开展高温慰问活动


      进入盛夏,骄阳似火,连日来,我市持续37度高温。7月20日,校工会主席李来成、副主席郭梅香及部分工会工作人员一行看望慰问高温酷暑下坚守岗位的我校一线教职工,并给他们送去防暑慰问品,让教职工在酷暑中感受到阵阵清凉。
      校工会主席李来成一行先后来到学科建设处、力学与土木工程学院办公室、国家煤加工与洁净化工程技术研究中心、招生就业处、总务部食堂窗口、实业公司绿化队、武装部(文昌)、职教部、保卫处以及文昌校区北门门卫值班室等处,与在岗教职员工亲切交谈,详细询问了他们工作生活情况和防暑降温、后勤保障情况。为保证我校双一流学科建设材料及时上报,学科建设处全体人员连夜加班整理材料;为了保证学校师生正常用餐,总务部食堂窗口人员坚守在40以上的高温环境作业;为了保证绿植成活,绿化队工人们顶着酷暑高温坚持户外连续作业……这些看似平凡又令人感动的点滴,正是我校教职工为学校的发展默默贡献一己之力的真实写照。校工会领导对教职工在高温期间坚守岗位表示慰问,并叮嘱广大教职工要注意防暑降温,合理安排工作时间,采取科学有效的防暑降温措施,确保身体健康。据了解,针对连续高温,相关单位也积极为教职工准备了药品、酸梅汤等防暑降温物资,确保教职工安全度夏。


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008