校工会走访慰问本单位离退休党员同志



今年是中国共产党成立100周年。在“七一”建党节前夕,630日下午,校工会主席章毛平、副主席王蕾一行代表校工会和校工会妇委会党支部走访慰问了本单位部分在徐离退休党员同志,向他们表达了崇高的敬意和亲切的慰问。

原校工会主席、离休干部吕生祥同志,原校工会主席、退休干部项振英同志分别是1951年、1962年入党的老同志。吕生祥同志至今已入党70年,他不但是“光荣在党50年”纪念章获得者,还是“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者。他深情回忆了过去几十年的矿大工作经历,以及不久前接受校党委书记刘波同志颁授中共中央“光荣在党50年”纪念章的激动场景,向慰问人员表达了对学校关怀的感谢和对学校发展的深切祝福。项振英同志也在前不久获颁“光荣在党50年”纪念章,他将纪念章放置在客厅显著位置,并高兴地佩戴纪念章与来访同志合影。在表达了对党的感激之情的同时,他还对学校工会在教职工服务工作方面提出了很好的建议,并叮嘱慰问的工会干部要注意健康,快乐工作。

“我们要向老党员致以崇高的敬意,感谢大家为祖国的建设付出的不懈努力和对学校发展做出的重要贡献。离退休党员同志的奋斗精神是我们不断学习的榜样。”章毛平在与部分退休党员同志座谈时一再表示,要继承和发扬学校工会工作的光荣传统,大力弘扬离退休党员同志们的艰苦奋斗精神,把学校工会工作做得更好。

据悉,在庆祝中国共产党建党100之际,校工会妇委会党支部对本单位所有的离退休党员同志和在岗党员同志都表达了慰问和祝福,并为大家定制了一份具有特别意义的纪念品。

看望吕生祥同志

看望项振英同志

与部分退休党员座谈后留影


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008