总务部工会积极组织职工参加校田径运动会

522日,中国矿业大学第60届教职工田径运动会暨2021年教职工体育文化节开幕式南湖校区第一运动场隆重开幕。

  

随着运动员进行曲响起,各单位组成的方队依次从主席台前走过,总务部方队由部机关、饮食中心、校管中心、能源中心及公寓物业等部门共66人组成,他们踏着坚定的步伐,以崭新的形象、饱满的热情,精神抖擞地走过主席台前,整个方队高举“锐意改革,创新驱动,师生为本,担当有为”的标语体现出总务部在学校党政的领导下,攻坚克难、开拓创新,为能源资源特色世界一流大学建设提供坚强后勤保障的勇气及担当!

  

开幕式结束后,总务部广播操代表队参与了大众广播操表演环节,队员们精神饱满、动作整齐,展现了员工们团结一致、积极向上的团队风采。

在组织落实员工参加校运动会各项赛事的过程中,总务部领导高度重视,工会部门认真组织,共有6多人参与了运动会的趣味项目和田径项目。赛场上,运动员们奋勇拼搏,彰显了总务人不畏强手、敢于挑战、超越自我的运动精神,最终,总务部取得了男子丙组1500米第一名、男子乙组跳远第一名、男子乙组100米第一名、男子10000米第二名和四项团体赛前八的好成绩!


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008