机关工会积极组织参加我校第60届教职工田径运动会暨2021年教职工体育文化节开幕式

    日前,我校第60届教职工田径运动会暨2021年教职工体育文化节开幕式于第一运动场落下帷幕。机关工会积极组织运动健儿参加各类竞技比赛,取得了女子第一、男子第二、团体总分第一的好成绩。

    本届教职工田径运动会将田径运动项目与趣味运动项目有机融合,新增了专项比赛项目,共设立田径比赛项目46项、趣味比赛项目6项、专项比赛项目2项以及单项比赛项目7项,近千名教职工报名参加了开幕式当天的各项比赛。机关运动健儿奋勇拼搏,群战强敌,在横向接力、海底穿越、铅球、跳远、标枪比赛中获得第一名;翻牌接力、400、4X100、4X400、5000比赛中获得第二名;并在其余各项比赛中取得优异成绩,团体成绩位居第一。

    据了解,机关工会在开幕式之前积极选拔各类运动健儿,多次进行方阵排练,展示了前期集中训练的良好成果和集体精神风貌。

   机关代表团入场

广播操现场

田赛现场

径赛现场

【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008