信控学院积极组织参加学校第60届教职工田径运动会

入场式现场

比赛现场

5月22日,中国矿业大学第60届教职工田径运动会暨2021年教职工体育文化节开幕式在南湖校区第一运动场顺利举行。信控学院110名教职工迈着铿锵有力的步伐,以崭新的形象展现着信控人朝气蓬勃的精神面貌。学院院长王雪松、党委副书记翟文艳、副院长葛如峰到场助阵。学院工会主席赵培培作为全校运动员代表在开幕式上宣誓。开幕式后进行了全校第九套大众广播体操表演,学院老师们以整齐划一的动作、昂扬向上的精气神,赢得了主席台和观众的阵阵掌声。

在运动场上,信控学院运动员们在比赛中团结协作、顽强拼搏,赛出了风格、赛出了水平,彰显了团结进取、公平公正、永不服输的体育精神,其中蒲玉娟老师包揽女子甲组100米和女子甲组跳远第一名、赵培培老师获得女子乙组100米和女子乙组跳远第二名、焦敬超老师获得男子甲组跳远第二名和男子甲组100米第四名的好成绩等等,运动员们拼尽全力,赛出精彩,为学院取得优异成绩贡献出自己的力量。

运动会期间,学院工会在运动场旁设置了服务点和加油站,做好完备的后勤保障工作。校工会主席章毛平率队到访服务点,考察后勤保障工作,并为运动员鼓劲助威。

此次教职工运动会为老师们营造了良好的体育锻练氛围,激发起广泛参与体育锻炼的热情,更增强了老师们的归属感和向心力。


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008