“快乐运动,趣味无穷” —— 化工学院积极参加校第六十届教职工田径运动会

         522日上午,第60届田径运动会在南湖校区第一运动场拉开帷幕。化工学院全体教职工踊跃参与各项比赛项目,享受运动带来的快乐和乐趣。

从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员每一个团队都牵动着在场教职工的心弦。同呼吸,共命运。彼此加油、欢呼、喝彩。现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了教职工们极大的热情。

本届运动会增强了学院内部的凝聚力,提高了教职工参与活动的积极性,增进教职工之间的交流。给教职工搭建了一个展示才华、增进友谊、磨炼意志的舞台,提供了快乐运动,趣味无穷的平台。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩的双丰收。


趣味运动项目剪影

4×100接力

部分参赛运动员合影

部分参赛运动员合影


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008