我校教师获全省教科系统“一封家书 别样春节”征集活动一等奖



日前,江苏省教育科技工会公布了全省教科系统就地过年职工“一封家书 别样春节征集活动获奖名单。我校工会赵鹏老师的作品《过年的味道》荣获一等奖。

据悉,全省教科系统“一封家书 别样春节征集活动是为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府《关于做好人民群众就地过年服务保障工作》通知精神,积极支持国家疫情防控工作大局,引导广大教职工响应号召、就地过年,2-3 月,省教科工会在全省教科系统就地过年职工中开展的活动。

活动开展以来,各设区市教育工会和直属高校、科研院所工会高度重视、精心组织,广大教职工积极响应、广泛参与。活动共征集纸短情长书信类作品以及隔空传情短视频和图片类作品等190件作品。其中:“纸短情长”书信类作品 119 个、隔空传情短视频和图片类作品 71 个。作品精彩纷呈、各有特色、感人肺腑,传递了就地过年教职工对党和祖国的热爱,对家乡、对亲人的思念与祝福。经组织专家评审,共产生了获奖作品 64 个,其中书信类获奖作品 40 个(一等奖8个,二等奖13个,三等奖19个),短视频和图片作品类获奖作品 24 个(一等奖5个,二等奖8个,三等奖11个)。


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008