关于举办中国矿业大学2017年“园丁杯”教职工男子篮球赛的通知

为营造一个丰富多彩、健康文明的校园氛围,增进我校各单位之间的友谊,校工会决定举办2017年“园丁杯”教职工男子篮球赛。

一、竞赛日期:暂定2017918日(具体比赛时间以秩序册为准)。

二、竞赛地点:南湖校区篮球场。

三、参赛单位:以各部门工会为单位参赛。

四、竞赛办法:

1. 上一届甲级队前八名和乙级队前二名参加甲级联赛,其它球队一律参加乙级联赛。

2. 根据参赛队数决定分组循环交叉淘汰或单循环制。

3. 上届甲级队前二名,乙级队三、四名作为种子队。

五、竞赛规则:执行国家体育总局审定的2014年篮球竞赛规则。

六、报名办法及队员资格:

1. 参赛运动员必须是本校的在职教职工;

2. 各部门工会均可报领队一名,每队队员十二名。

3. 各参赛单位请务必在915日上午1200前将参赛队员名单发至校工会邮箱:gonghui@cumt.edu.cn。过时视为弃权。

4. 如有违纪行为,取消比赛资格,并停赛一年。

七、队员服装:

各队应自备深、浅两套比赛服装,颜色一致,号码清晰(415号)。比赛时若出现颜色相同,则由甲队(秩序册在前面的队)负责更换。

八、录取名次及奖励办法:分别录取前八名给予奖励,如参赛队不足八队者减一录取。

九、裁判员由校体育学院从大学生篮球协会选派。

十、为确保教职工篮球赛的顺利进行,本次比赛将严格执行《关于教职工球类比赛的补充规定》。

注:定于915日下午400在校工会召开领队会,请各队负责人准时参加。

  

校 工 会

                                                                               2017911

关于举办中国矿业大学2017年“园丁杯”教职工男子篮球赛的通知20170911.doc


【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008