信控学院工会组织发放端午节慰问品

又是一年端午节,情浓粽香飘满街。为迎接端午节到来,613日,根据校工会统一安排,信控学院工会为全院教职员工发放了端午节慰问品。

早上9点,慰问品已经被搬运到信控学院内。随后,慰问品发放工作在学院工会干部的组织下有条不紊地开展。下午3时许,学院端午节慰问品发放工作顺利结束。

    我院工会发放福利时,经过提前落实运送方式和发放地点,认真核对人员信息,精心组织,把发放工作做得细致周到,让教职工切实感受到大家庭的温暖。一盒盒沉甸甸的礼品,体现了学院对教职工细致入微的关怀。在一片温馨和谐的快乐气氛中,教职工们纷纷表示对节日福利非常满意。大家一致表示,定会将这份关怀化为动力,努力工作,用坚实的脚步、豪迈的胸襟、执着的信念,凝聚无穷的力量,不忘初心,继续前行,为学院的发展共创辉煌!

 

【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008