信控学院积极参与纪念校庆健康行活动

为了纪念改革开放40周年、矿大徐州办学40周年暨建校109周年,68日下午16点,学校在第一运动场举办了“教职工南湖健康行”系列活动,我院积极响应学校号召,近60位老师踊跃参加了此次活动。

活动伊始,校党委副书记曹德欣宣布活动开始,校党委副书记蔡世华致辞,校工会主席李来成主持开幕式,相关与会领导为活动发令。之后,我们一起聆听教职工诗词协会和学生诵读协会的师生共同原创诗朗诵《向前·献给矿大的诗》。接着,合唱《中国矿业大学校歌》让大家在声乐艺术中感受深深的爱校情怀。

开幕式结束后,我院全体教职工通过主席台,在和谐欢乐的气氛中,按照“健康行”既定路线集体向终点行进。活动中教职工们绽放着轻松开心的笑颜,彼此交流,抒发对学校109周年的欣喜与激动之情。此次活动,得到了我院教职工的积极响应。大家纷纷表示,将以更加饱满的精神、昂扬的斗志、健康的体魄投入到学习工作中,团结拼搏,开拓创新,为建设能源资源特色的世界一流大学而共同奋斗,以优异的成绩迎接建校110周年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。