关于公布师德建设大讨论征文活动评选结果的通知

各学院工会,校机关工会,各教学辅助及附属单位工会,各集团、公司、出版单位工会:
      为了加强和推进师德建设,徐州市教育工会在全市开展了“三问教师”大讨论暨师德建设征文活动。为了落实好徐州市教育工会组织开展的此次活动,我校工会在全校开展了师德建设大讨论和征文活动。全校各二级单位工会,认真组织本单位教职工开展讨论,并在此基础上撰写征文。经校工会组织评审,共评选出12篇优秀论文,其中一等奖3名,二等奖四名,三等奖5名。现予以公布。
      特此通知。

附件:师德建设大讨论征文评选结果