工作分工

工会主席

刘圣汉

1 、在学校党委和上级工会组织的领导下,主持学校工会的全面工作。
2 、贯彻执行党的路线、方针、政策和上级工会组织的精神,把握工会的总体思路和工作方向,结合学校的中心工作,积极主动地开展各项工会活动。
3 、代表职工参加学校有关会议,参与学校涉及教职工切身利益和学校重大问题的决策。
4 、代表校工会及时与学校党委领导和上级工会组织的领导请示汇报,沟通情况,做好下情上达,上情下达的疏通工作;协调校工会和学校其它职能部门的关系。
5 、主持召开学校工会全委会、常委会、主席办公会议和部门工会主席会议;主持召开学校教代会常设主席团会议及代表团长会议。
6 、主管校工会的政治思想、组织、人事、财务、福利以及办公室工作,分管教代会“民主管理委员会”和“教职工福利及住房分配工作委员会”工作;负责各类文件的审批签发;负责煤炭高校工会工作研究会、苏北片工会工作研讨会的组织协调工作
7 、完成学校党委和上级工会组织交办的其他工作。
工会副主席 翟金玉

1 、在主席的领导下,积极做好分管工作。既要有全局意识,又善于独立自主地创造性地做好自己所分管的每一项工作。
2 、分管工会的青工、宣传、教育培训、信息交流、理论研究工作。
3 、协助教代会秘书长做好教代会的工作,分管教代会“提案工作委员会”工作。
4 、负责工会各种文件的起草工作,协助主席做好煤炭高校工会工作研究会、苏北片工会工作研讨会的组织协调工作。
5 、完成校领导、上级工会和工会主席交办的其他工作。

工会副主席 郭梅香

2 、分管工会的安全消防保卫、教工之家、女工和教职工社团工作。
3 、协助教代会秘书长做好教代会的工作,分管教代会“教职工生活福利工作委员会”工作。
4 、完成校领导、上级工会和工会主席交办的其他工作。

工会兼职副主席 李克民 1 、协助主席和专职副主席,积极做好分管工作。
2 、分管工会技协和保密工作。
3 、协助教代会秘书长做好教代会的工作,分管教代会“民主评议监督干部工作委员会”工作。
4 、完成校内外其它兼职工作。
5 、完成校领导、上级工会和工会主席交办的其它工作。

办公室主任兼工会组织部长 张 华 1 、在主席领导下,负责工会办公室全面工作。
2 、负责管理好工会印章及介绍信的使用,做好办公室工作人员的工作管理、考勤、考核工作。
3 、协助主席草拟有关文件、报告、通知等;负责组织做好工会有关会议的筹备、会务工作。做好工会组织和会员管理工作及教职工疗修养工作。
4 、协助主席做好工会的对外联络和接待工作。
5 、完成主席交办的其他工作。
教代会秘书处办公室主任兼工会宣传部长 江海宁

1 、在秘书长的领导下,负责学校教代会的日常工作。
2 、协助秘书长做好文字材料的起草、大会期间的会务以及闭会后资料的整理归档等工作。
3 、协助副主席,做好工会的青工、宣传教育、调研和教代会提案工作。
4 、协助办公室主任做好工会的日常工作。
5 、完成主席交办的其他工作。

办公室科员兼工会文体部长 杨常林 1 、负责工会文艺、体育和社团活动的组织协调工作。
2 、负责工会活动的摄影、摄像和相关资料的管理、归档工作。
3 、负责工会汽车的使用和管理工作。
4 、完成主席和办公室主任交办的其它工作。
会计兼工会财务、福利部长 项志洁

1 、负责工会文字打印、计算机网页管理,协助做好宣传工作。
2 、负责工会财务出纳和工会财产设备的库存保管工作。
3 、负责工会台帐和文件归档工作,协助做好会员管理工作。
4 、负责工会财务和福利工作。
5 、负责工会研究协会的账务管理工作。
6 、协助办公室主任做好教职工疗休养工作。
7 、完成主席和办公室主任交办的其它工作。

办公室干事兼工会文体副部长 姚崇海 1 、负责科学馆、教工之家的使用、维护、管理、安全工作。
2 、负责工会的消防安全,做好各种电器设备的管理和维修工作。
3 、协助办公室主任做好工会各类活动的值班管理工作,协助文体部部长做好文体工作。
4 、完成主席和办公室主任交办的其它工作。
办公室干事 尹淑红

1 、负责电影、录像的放映和相关设备的使用、管理和维修工作。
2 、负责各活动场所的音响操作及音响设备的管理工作。
3 、协助办公室主任做好工会各类活动的值班管理工作。
4 、完成办公室主任交办的其它工作。
5 、负责科学馆、教工之家等活动场所的卫生工作。
6 、负责做好工会报刊杂志的订阅及各类文件、资料的收发等内勤工作。
7 、负责科学馆空调机房的操作和管理工作;