中矿工字〔2012〕14号关于表彰2012年度工会宣传信息工作先进单位和个人的决定


各部门工会、工会各部门:
2012年,全校各基层工会高度重视工会信息工作,不断加大工会新闻宣传和信息工作力度,取得了明显成效。根据校工会《关于进一步加强工会信息工作的意见》(中矿工字〔2011〕6号)文件精神及我校对外宣传情况、各单位工会信息报送采用和信息工作网络阵地建设情况,经校工会研究决定,对2012年度工会宣传信息工作中取得显著成绩的资源与地球科学学院工会等6个工会宣传信息工作先进集体、刘裕国等6位工会宣传信息工作优秀干部、王梦倩等10位工会宣传信息工作信息员及江海宁等1名工会对外宣传优秀通讯员给予表彰。
希望各基层工会和全体信息工作人员,向受表彰的单位和个人学习,切实加强信息宣传工作,不断提高信息宣传的前瞻性和针对性,进一步提升工会宣传信息工作质量和水平,切实发挥好工会宣传信息工作在建设和谐校园中的积极作用。

 
附:2012年度工会宣传信息工作先进单位和先进个人名单
 
 
 
中国矿业大学工会委员会
二○一二年十二月十四日
 
主题词:工会  宣传信息  表彰  决定                        
报:校领导
送: 校党委各部门、各处(室),校团委、妇委会,各党委(党总支、直属党支部)、各学院、各有关单位   
发:各工会、校工会各工作委员会                                              
中国矿业大学工会                       2012年12月18日印发                 
                                              共印70份

【关闭窗口】
地址:江苏省徐州市解放南路文昌校区  邮编: 221008